Politeknik KP Pangandaran Dan Universitas Jenderal Soedirman

Pangandaran – Rabu (12/11) Direktur Politeknik Kelautan dan Perikanan Pangandaran DH. Guntur Prabowo,A.Pi., M.M didampingi oleh Pudir II, Ka Prodi, dan beberapa dosen pada hari Rabu (11/11) sore menerima kunjungan Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Jenderal Soedirman. Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan kerjasama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi diataranya penelitian, praktikum, dan pembahasan mengenai pembelajaran kampus merdeka.

Pada kegiatan tersebut Direktur Politeknik KP Pangandaran menyambut baik kerjasama yang akan dilakukan antara Politeknik Kelautan dan Perikanan Pangandaran dengan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Jenderal Soedirman. (psp)