Capt. Yaser Juri LKS SMK Tingkat Nasional 2020

Pangandaran – Jumat (18/09) Dr. Capt. Yaser Krisnafi, M.T selaku Dosen Politeknik Kelautan dan Perikanan Pangandaran berkesempatan menjadi Juri Pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK daring Tingkat Nasional XXVIII tahun 2020. Acara tersebut diadakan langsung oleh Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Kegiatan dilaksanakan selama sepekan penuh yakni 14-20 September 2020.

Pada kesempatan tersbut merupakan Uji Coba Aplikasi daring untuk kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK daring Tingkat Nasional XXVIII tahun 2020 yang akan dilaksanakan pada Oktober mendatang. Kegiatan uji coba aplikasi diikuti oleh dari berbagai Profesi yang ada di Indonesia. Capt. Yaser sapaan akrab Pudir 1 Politeknik KP Pangandaran ini sebagai dewan Juri Bidang Lomba Nautika (Nautica). (psp)