Apel Pagi Minggu Pertama Desember 2020

Pangandaran – Senin (07/12) Jajaran direktur, dosen dan pegawai Politeknik Kelautan dan Perikanan Pangandaran pagi tadi melaksanakan kegiatan apel pagi di halaman utama Gedung Rektorat. Kegiatan apel tersebut dipimpin langsung oleh DH. Guntur Prabowo A.Pi., M.M selaku direktur Politeknik KP Pangandaran. Pada kesempatan tersebut beliau menyampaikan bahwa waktu tidak terasa sudah mau memasuki tahun 2021, maka dari itu apabila ada tugas atau kerjaan yang belum diselesaikan maka segera diselesaikan dengan baik.

Beliaupun menyampaikan banyak terimakasih atas kinerja yang telah dilaksanakan oleh dosen dan pegawai. Dari kinerja yang telah dilaksanakan, telah membawa nama Politeknik Kelauatan dan Perikanan Pangandaran begitu baik. Maka dari itu tetap semangat dan kompak, dan pastinya selalu berkomunkasi dan berkoordinasi untuk keberlangsungan kegiatan yang dilaksanakan di Politeknik KP Pangandaran. Kegiatan apel dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. (psp).